Страницы

четверг, 31 января 2013 г.

Shopping SALE up to 50%. Мой улов в сезон скидок.

Два раза в год я очень люблю совершать выгодные покупки и должна признать, что мне всегда очень везет. Этот раз не стал исключением и я бы очень хотела поделиться с вами своим уловом. Все покупки я делала в Милане ( даже сейчас вы можете купить эти товары, т.к. сезон скидок еще не закончен).



Начну со средств для волос ( а их у меня много не бывает и улетают они с бешеной скоростью!).
Возле марки Marlies Moller я крутилась очень давно и все не решалась купить что-нибудь на пробу. Но сеть местных косметических магазинов освобождает свои полки от данной продукции и выставила все с 50% скидкой. И тут понеслось... Я, конечно, прочитала все возможные отзывы перед покупкой и вот мой выбор:


Слева направо:
Pashmisilk Care Repair Elixir (я купила за 35 евро вместо 82 евро).
Pashmisilk Care Delight Vitamin Mousse ( я купила за 16 евро вместо 35 евро).
Pashmisilk Care Styling Breeze ( Я купила за 15 евро вместо 33 евро).
Essential Styling Straight Control Styling Serum ( 12 евро вместо 23 евро).
Пока срок пользования продуктов слишком мал, поэтому подробный обзор будет в ближайшем будущем, но могу честно сказать, что мои волосы говорят мне "спасибо!" =)

Продолжим тему волос и тут у нас ... Frederic Fekkai!


Давно знакомая мне марка. Купила свои давние хотелки : Brilliant Glossing Sheer Shine Mist - я купила за 20 евро ( - 5 евро от полной стоимости), спрей придает шикарное сияние волосам, особенно довольно сухим кончикам. И другая нужная вещь - Salon Technicial Highlight Care Illuminating Cream я купила за 10 евро ( - 15 евро от полной стоимости), крем оживляет осветленные кончики.
В заключении темы ухода за волосами могу сказать, что я стала получать очень много комплиментов относительно качества моих волос, думаю это очень хороший показатель и с покупками я не ошиблась!

А дальше у нас уход за лицом...Kenzoki! Такая бесполезная ( по отзывам) и дорогая косметика.


Хочу сразу сказать, что кое-что я уже пробовала и поэтому куча отзывов на тему того, какая это бесполезная косметика я пропустила мимо ушей. Тем более если учитывать, что большинство отзывов было написано после пары пробников средства. А меня лично просто давила жаба и выкладывать круглую сумму я не собиралась, тем более, что мой уход уже давно сформирован и менять я его не собираюсь. Но тут я решилась на баловство, сеть торговых центров Милана освобождает свои полки от данной марки и я решилась на масштабную покупку! =)
Итааак я купила:
Маска Зефир Интенсивное Питание ( мне обошлась за 24 евро вместо 50 евро).
Сыворотка Белого Лотоса ( мне обошлась за 55 евро вместо 110). Я купила именно сыворотку, так как не пользуюсь кремами. Запах, конечно, просто улет!
Ледяной Крем Для Контура Глаз ( мне достался за 25 евро вместо 50). Такой крем у меня уже был и я решила повторить, тем более за такую цену!
Я пока не вскрывала упаковки, поэтому отзыв будет не скоро =)

С самого появления косметики BVLGARI мне хотелось хоть одну баночку к себе в закрома! И я купила себе смывку для глаз за 12 евро вместо 25!=) Так, для украшения туалетного столика...=)


У меня есть традиция - каждый год, сразу после Рождества я закупаюсь штучками для ванны в Lush с 50% скидкой.


10 различных продуктов обошлись мне в 30 евро. Затарилась на год! =) В подарок надавали кучу мыла и крем для рук!

С декоративной косметикой совсем все скромно. Я купила всего две палетки теней. Но эти тени я действительно очень хотела и тут выдался такой шанс!


YSL Ombres 5 Lumieres №6. Ох, как же я люблю зеленые тени...Эту палетку считаю настоящим сокровищем ( мне досталась за 33 евро вместо 48). Экономия небольшая, но приятная.


Shiseido Eye Color Trio GD 804 - очень желанная палетка ( я купила за 24 евро вместо 35).
Тени пока лежат не тронутые, но обещаю не тянуть с постами! =)

Вот так я пережила распродажи =)
А вы позволяете себе подобное баловство или считаете, что это просто заманиловка для покупателей и ненужные траты?

10 комментариев:

  1. Очень приятные оттенки теней) Эх, Лаш... выглядят как пироженки все их бобмы для ванны=)

    ОтветитьУдалить
  2. Вот это действительно скидки!
    Отличные покупки!

    ОтветитьУдалить
  3. Ну как траты на косметику могут быть не нужными?))) Косметики много не бывает, так что я отлично понимаю тебя :)
    Я тоже люблю что-то покупать со скидкой, увы,магазины скидками в нашем городе морды не балуют, разве что 10% под НГ... так что даже не имею представления, что бы со мной случилось в случае 30-50%, наверное, я бы забылась и скупила много всего :)

    ОтветитьУдалить
  4. Ооо, Танюша! Какие интересные покупки! Молодец, что порадовала себя! Из всего твоего улова у меня уже была эта шиссейдовская палетка. Очень красивая, но отдала ее маме, как и другое трио с оранжевым оттенком теней - "огонь". Буду рада полюбоваться на твои макияжи с ней.

    ОтветитьУдалить
  5. С шикарными покупочками! Палетки волшебные!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Татьяна, отличные покупки! поздравляю! жду с нетерпением макияж с зеленой палеткой YSL ))

    ОтветитьУдалить
  7. Как вы замечательно закупились) Буду ждать макияжи с новыми тенями. Татьяна, примите от меня награду своему блогу! Вот ссылка на мой наградной пост http://galinka-lubimka.blogspot.ru/2013/02/2.html ответы на вопросы и факты о себе по желанию, картинку можете выбрать, какая больше нравится. Люблю ваш блог, правда коментировать всегда стеснялась, пора выйти из тени))) Поздравляю с наградой!)

    ОтветитьУдалить
  8. Ооочень все интересно;))А можно вопрос? Я собираюсь в Италию, а вы как я поняла там живете! Так вот, такие скидки, точнее избавление полок магазина от фирм часто бывает? И в какие магазины советуете зайти обязательно?

    ОтветитьУдалить
  9. Отличный обзор. Жаль в Москве нет всего того, что тут перечислено. Заинтересовал уход за волосами)
    Что скажете на счет взаимного ПЧ?
    Буду очень-очень рада!
    Дайте мне знать)
    Я тут: 4-trendy.com

    Хорошего дня и весеннего настроения! ✽ ✽ ✽
    Нати

    ОтветитьУдалить