Страницы

пятница, 8 июня 2012 г.

Anselm Reyle for Dior Vernis 2012 / 904 Untitled Black / 072 Metallic Silver.

Моя самая любимая коллекция лаков Dior, лимитированный выпуск этой весны, но приобрести при желании можно и сейчас.
Полную коллекцию я приобрела давно, а обзор решила написать только сейчас, так как мое настроение как никогда соответствует этой цветовой гамме. Сегодня представлю вам два оттенка: 904 и 072.
Совершенно случайно мне попался торговец индийских антикварных украшений и, конечно, совершенно "случайно" ко мне попало это кольцо))) Затертое серебро столетнего колечка натолкнуло меня на создание подобного маникюра.




 
Dior Vernis 904 Untitled Black - глянцевый черный с мельчайшим шиммером. который на ногтях не виден. Черный, он и есть черный, но именно этого цвета в моей лаковой коллекции и не было, так что лак был куплен без зазрений совести))).





 
За то время, что я пользуюсь лаками Dior, я уже привыкла к довольно широкой кисточке и мне она кажется довольно удобной. Лак наношу в два слоя, так как первый заметно просвечивает, сушка занимает около 10 минут. Все лаки Dior держатся на мне 2-3 дня и этот не исключение.
Dior Vernis 072 Metallic Silver - ну тут название говорит само за себя. С этого момента началась моя любовь к шиммерам и металликам. Цвет довольно глубокий, как мне кажется, на черной основе. Характеристики те же, что и у предыдущего лака.
Сочетание этих оттенком и является для меня отражением грязного и затертого серебра.
Цена каждого лака - 20 евро.




Продолжение следует!..

4 комментария:

  1. Скажите, а где сейчас их можно найти? 72?

    ОтветитьУдалить
  2. Насколько мне известно они все еще представлены в отдельных корнерах, коллекция поступала не во все магазины, а выборочно, я думаю вам просто стоит загуглить по месту жительства, думаю обязательно найдете!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) В Москве она была в двух магазинах только.. Может остался

      Удалить
  3. Девочки писали, что как раз в Москве он еще был, так что обязательно спросите)

    ОтветитьУдалить