Страницы

среда, 28 ноября 2012 г.

MAC Brush Kit Essential / Mineralize Holiday 2012.


Два наборчика кистей от MAC, выпущенных к этому рождеству, я купила под гипнозом. Довольно психоделический анималистический принт и кисти-крошки размером с ладонь вот уже целый месяц радуют меня и помогают мне в ежедневной рутине нанесения макияжа.


Кистей много не бывает, и потому любой из этих наборов может стать прекрасным подарком, я бы не сказала, что стоит рассматривать кисти исключительно как дорожные, так как мне они кажутся довольно удобными и для повседневного применения. Чехол для кистей имеет два кармашка: открытый для самих кистей и закрытый для хранения небольших аксессуаров. Легко моется и не занимает много места засчет отсутствия лишнего объема.

MAC Perfectly Plush Brush Kit / Mineralize.



В набор входят четыре кисти дуофибры.
Сверху вниз: 187SE Duo Fibre Brush, 130SE Short Duo Fibre Brush, 282SE Duo Fibre Shader Brush, 286SE Duo Fibre Tapered Brus. Все кисти первые две чистки линяли.
Я очень рада, что купила именно этот набор! Самой большой кистью 187SE я наношу рассыпчатую пудру. Кисть обеспечивает натуральное и равномерное нанесение пудры, помогая сократить расход вдвое. Ворс из кисти не лезет.
Кисть 130SE я использую для нанесения кремовой тональной основы. Расход средства уменьшился в три раза! К тому же теперь каждое утро я трачу всего минуту на нанесение тонального. Но, к сожалению, это единственная кисть, из которой постоянно лезет ворс...
Кисти 282SE и 286SE я использую для нанесения теней. Кисти хорошо набирают и отдают пигмент. Ворс не лезет.  Макияж из моего предыдущего поста выполнен именно этими кистями. Однозначно меня очень порадовал этот набор и кисти дуофибры стали моими любимчиками.

MAC Perfectly Plush Brush Kit / Essential.



В набор входят четыре кисти.
Сверху вниз: 129SE Powder/Blush Brush, 190SE Foundation Brush, 275SE Medium Angled Shading Brush, 226SE Small Tapered Blending Brush, 266SE Small Angle Brush.
На фото набор выглядит больше голубым, но в реальности он мятный. Все кисти довольно плотно набиты, ворс не линяет и не лезет.
Кисть 129SE подходит для нанесения пудры и румян. Хорошо набирает и отдает продукт, но очень любит лохматиться))). Чаше использую для нанесения компактной пудры.
Кисть 190SE прекрасно подходит для жидких тональных основ. Я очень люблю использовать ее для коррекции тона под глазами пудрой после макияжа глаз.
Кисти 275SE и 226SE я использую для макияжа глаз, мне они понравились меньше, чем дуофибра, но не могу сказать, что они мне не понравились. Тени набирают и отдают на четверку.
Кисть 266SE хороша для прорисовки контура бровей, так же я использую ее для подводки.

В общем наборы мне понравились, кисти в меру мягкие, не раздражают мою довольно чувствительную кожу. Уже целый месяц я каждый день использую эти кисти, но они так же опрятно и красиво выглядят. Единственным минусом я считаю цену - 62 евро за каждый набор. Дополнительная скидка MAC на них не распространяется.
Я точно советую вам попробовать дуофибры!
А как прошли ваши рождественские покупки?
С любовью ваша Татьянка! Отвечу на любые ваши вопросы относительно поста! Удачи!

14 комментариев:

  1. Боже мой, беленькие кисти просто чудесны *_* Я бы не отказалась от такой мини-версии, да даже от двух :-)) Кистей много не бывает - это точно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На это рождество я купила аж три набора кистей)))

      Удалить
  2. Пользовалась парой кистей МАС - но в принципе ими довольна. Правда сейчас ищу себе кисть для тонального крема, плотную и твердую!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все нахваливают кисть Shiseido для тонального, меня устраивает дуофибра Mac из набора)

      Удалить
    2. Я тоже остановилась на Шишейде:)) а дуофибра мне совсем не подходит, есть у меня она от Мас

      Удалить
  3. у вас потрясающий блог! очень красивые фотографии!) я ваш новый читатель))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Рада, что вам понравилось!)

      Удалить
  4. Мне очень понравились эти наборы кистей когда я только увидела их на промо фото :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я их тоже в хотелки записала, сразу после того как увидела промо)))

      Удалить
  5. Белые невероятно красивые кисти! :) И, уверена, хорошие ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно, все Made in China)))Качество не лучше одиночных, но меня устраивает)))

      Удалить
    2. Но сам факт - красотаааа! И в такой косметичке..)

      Удалить
  6. Захотелось кисти-дуофибры, пойду смотреть в магазине...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Посмотри обязательно! Я от них в восторге!=)

      Удалить