Страницы

суббота, 21 июля 2012 г.

Blue Illusion de Chanel.


В мои планы не входила покупка продуктов из новой колекции Chanel. На промо цвета очень понравились, но не зацепили. В живую коллекция понравилась мне намного больше и я прикупила кремовые тени и лак.


Chanel Illusion D’ombre Long Wear Luminous Eyeshadow  /  Apparition.





Это мое первое знакомство с кремовыми тенями Chanel. Меня покорил их сине-голубой оттенок. В отличии от Армани они не осыпаются, и не так быстро сохнут как тени от Том Форд. Тени оказались очень стойкими, что доставило неудобство, когда я хотела немного поправить линию теней, они не так легко сдаются! Держатся как прибитые целый вечер (признаюсь, я проспала около 2х часов лицом в подушку с макияжем и тени никуда не делись). К теням прилагается кисточка, которой удобно рисовать стрелки. В целом я очень довольна покупкой!
Цена теней около 30 евро.





Chanel Le Vernis / Sky line.




Не думала, что мне может понравиться голубой перламутровый лак. Но на деле цвет немного глубже. В зависимости от освещения он то небесный голубой, то уходит в лавандовый цвет. С нанесением проблем не возникло, большинство лаков я наношу в два слоя (исключение YSL), но как и все перламутры. лак с удовольствием подчеркнет все недостатки ногтевой пластины. Лак прекрасно продержался 3 дня без базы и топа.
Цена около 20 евро.







1 комментарий:

  1. Очень понравились тени, красивый сложный цвет. А лак просто кусочек неба!

    ОтветитьУдалить